Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Марина
17.08.2014, 12:34
Очень довольна заказом. Брала собачий корм и наполнитель для кошачьего туалета. Но приятней всего мне ориентированность на клиента, скидки, работа менеджера и, самое главное, улыбчивый курьер!))
Нина
14.08.2014, 10:01
Заказывала клетку для шиншиллы, один деревянный дом и два плетёных домика, кормушку. Цена и качество клетки порадывало меня, т.к. была самая дешёвая из всех пересмотренных мной интернет магазинов. Очень порядочный, ответственный и вежливый и мега приятный менеджер по приёму заказа. Помог с выбором и советом домика для шиншиллы. Все вопросы решили оперативно, сделка прошла легко. Доставили в тот же день. Приятно иметь дело с таким позитивным интернет магазином. Мои наилучшие рекомендации!
Черкасская Валерия
12.07.2014, 13:05
Огромное спасибо за очередную приятную покупку и подарочек!))))
Олег
11.07.2014, 22:32
Заказывал переноску Stefanplast своему коту. Очень качественный товар.
Привезли быстро. Спасибо менеджеру за помощь в подборе товара.
А за подарок отдельное спасибо от моей котейки.
Бойко Ирина Николаевна
20.06.2014, 19:58
Всё быстро, оперативно, на 5+. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил
15.06.2014, 11:40
Отличный магазин
Ольга
22.05.2014, 22:35
Первый раз на сайте сделала заказ - и честно говоря была разочарована.Вижу что все отзывы положительные, моя разочарованость заключается в том - заказ сделала по одному артикулу, прислали другой. Когда заказывала переспросила - этот номер артикула и рисунок который прикреплен соответствует мне ответили - да,при этом с моей стороны были озвучены пожелания,после консультации я со спокойном душой заказала по артикулу. После получения посылки понимаю что я не могу ее вернуть - так как она (посылка)мне выйдет золотой. Просьба что б не было у вас еще таких случаев, когда человек у вас на сайте смотрит информацию и рисунки мог быть уверен на все сто процентов что у вас все правильно(если вы не уверенные не выставляйте рисунки.
Administrator
23.05.2014, 11:47
К нашему сожалению в действительности произошла ошибка, к товару была другая картинка (исправили). Ошибку свою признаём, извиняемся за предоставленные неудобства. О возврате товара и обратной пересылке уже договорились. Ещё раз Ольга, приносим свои извинения.
Ольга
04.04.2014, 11:59
Отличный магазин, быстрая доставка. Учтены все пожелания. Спасибо большое! Рекомендую!
Татьяна
28.03.2014, 20:11
Мариночка! Спасибо Вам большое за заказ! Все получила,довольна. Желаю Вам успехов и удачи!
Оксана
23.03.2014, 08:14
Спасибо большое за шикарное обслуживание)), уверенна буду Вашим постоянным покупателем.
Вера Ивановна
12.02.2014, 03:43
В наше время не очень легко найти хороший сервис и качественное обслуживание, а еще сложнее найти доверительное отношение между продавцом и покупателем. Так и у меня было, когда я делала первый заказ продуктов для своего котенка, в данной компании.... честно скажу, боялась.
Сразу сделала минимальный заказ, была приятно удивлена, скоростью и качеством обслуживания. Теперь я постоянно покупаю продукты для своего любимица в магазине Дамбо, здесь я уверена в качестве продукции и в прекрасном обслуживании. Спасибо ребята за хорошую работу и прекрасное отношение к нам покупателям. С радостью обращаюсь к вам т.к. мой котенок получает море удовольствия от вашей продукции, а мне всегда приятно общение с вами. Спасибо огромное.
Ирина
23.01.2014, 18:23
Первый раз делала заказ на этом сайте (Лечебный корм для собак Royal Canin-Hepatic)-была приятно удивлена-товар доставили на следующий же день! При чем живу я в другой области. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо менеджеру Марине за помощь и за оперативность! Теперь буду заказывать товары только у вас!!! Всего Вам самого доброго!
Ирина
28.11.2013, 16:22
Покупала для своей собачки рулетку, осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием. Буду в дальнейшем обращаться
Анастасия Харук
13.11.2013, 12:52
Магазином,обслуживанием и продуктами довольна что я что мои собаки! Оперативное оформление заказа, приятный персонал! Заказываю только тут теперь!))
Галина
10.11.2013, 18:24
Спасибо за ваш хороший сайт
Татьяна
01.10.2013, 09:08
Спасибо большое, Мариночка, за заказ. Что обслуживание, что доставка - всем довольна. Удачи и успехов вам!
Захар
17.09.2013, 11:39
Дуже гарний магазин!швидка доставка замовлення та якість обслуговування.
Але нажаль не все можна знайти у запропонованому асортименті - немає наповнювачів ТОМ... моєму котику найбільш він підходить :)
Administrator
17.09.2013, 11:47
Захар, здравствуйте!
Мы работаем над расширением ассортимента.
Оставьте свои контактные данные, как только появится наполнитель, мы Вас уведомим!
Татьяна
15.08.2013, 10:50
Заказывала товар первый раз. Очень быстро получила (живу в Краснограде) и все как заказывала.Обслуживала Полина, очень большое ей спасибо, внимательная и приветливая. Довольна, буду заказывать только в этом магазине.
Оксана
14.08.2013, 17:20
День добрый. Магазин хороший. Заказывайте без боязни, всё было доставлено в целости(корм для собаки и спальное место) и вовремя.
оля
30.07.2013, 23:31
робила замовлення перший раз,не знала чого чекати/вже з різним стикалася/але тут все прекрасно,не встигла я оформити замовлення ,зателефонував менеджер уточнив деталі,якби мені було зручніше отримати замовлення,потім зателефонувала ще раз поідомила що курєр виїхав до пошти,і це за 10х.до закінчення робочого дня, а ще пізніше,годин 8,приблизно прийшла смс-ка з номером деклараціїї.СУПЕР. Все швидко,грамотно і що дуже приємно ,ввічлио.Дякую менеджеру Марині,гарних вам клієнтів.
Оставить отзыв

Где купить зоотовары в Киеве?

Левый берег

Зоомагазин Dambo (Позняки)
г. Киев, м. Позняки, ул. Александра Мишуги 12
пн-пт с 10:00 до 20:00 сб-вс с 11:00 до 18:00

Правый берег

Пункт самовывоза (предварительное согласование)
г. Киев, ул. Волынская, 57 (парковка АТП 0904)
пн-пт с 08:30 до 17:00 сб-вс выходной