Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Оксана
26.05.2016, 17:02
Очень приятно с вами сотрудничать. Приветливые сотрудники, быстрая доставка. Всегда чем-то приятно удивляете. Вкусняшка к корму Profine оказалась очень кстати, с удовольствием ест не только собачка, но и муж засматривается и принюхивается.
Анатолий
27.03.2016, 20:52
Уже около года с Дамбо и всё просто супер!!!! Цены, товар, доставка, персонал. Так держать, спасибо Вам.
Светлана
22.03.2016, 18:49
Спасибо за быстро доставленный товар.приятно удивил маленький подарочек.наш бишон с удовольствием сгрыз заячьи ушки
Александр
20.02.2016, 04:53
Большое спасибо Вам за оперативность доставки и скидку, мой мейн-кун доволен. С уважением Александр !!!
татьяна
09.02.2016, 15:37
Получила сегодня заказ. Спасибо большое, Мариночка , за быструю доставку и за подарочек. Мася ушко грызет на удивление долго. Очень мне нравится ваш магазин. Успехов вам!!!
юлия
18.01.2016, 15:39
Первый заказ и первое приятное удивление.
Вежливое обслуживание.В сроки.Сроки годности с запасом.
Спасибо за вашу работу.
Олеся
11.01.2016, 20:48
мой первый отзыв ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИНТЕРНЕТА! Вот как они мне понравились!
1. когда я огорчилась что на сумму меньше 399 гривен доставка не бесплатная, мне предложили скидку 10%. Это было очень приятно! При том что витамины, что я брала Канвит здесь стоят дешевле чем в других магазинах.
2. заказ сделала в первый день после Новогодних правздников. Но хотела доставку в тот же день. Т.к. собачке уже срочно надо было эти витаминки. Мне сказали что обещать не могут,тк в первый день нового года очень много заказов и я делаю заказ во второй половине дня. Но пообещали постараться. И постарались!!! Курьер приехал в тот же день!!!! Спасибо)))
Татьяна
22.12.2015, 16:23
Мариночка! Как всегда, очень довольна заказом. Спасибо большое. С наступающим Новым годом тебя! Удачи!
Лена
21.12.2015, 13:31
Еще раз хочется отметить высокий уровень Вашего магазина - оперативность, внимание, доброжелательность. Марина - сплошной позитив, хочется купить все и сразу. Всю КОМАНДУ с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Анатолий
09.12.2015, 19:13
Спасибо за оперативную доставку и отдельно за хорошую скидку!!
Лена
28.11.2015, 08:46
Отличный магазин - вежливый внимательный персонал; ассортимент, цены и, что важно при постоянных покупках, скидки и бесплатная доставка (и быстрая). Теперь мы Ваши постоянные покупатели, чего и всем советуем. За вкусный сюрприз коты поссорились но сказали спасибо. Всего Вам доброго, большое спасибо!
Надежда
27.11.2015, 17:30
Заказывали товар в этом магазине первый раз, очень довольны. Вежливое обслуживание, все доставлено в срок, приятный курьер, товар качественный. Спасибо за Вашу работу! Будем заказывать еще.
Катя
24.11.2015, 18:39
Мне нравится заказывать в этом интернет магазине,сколько раз заказывала, каждый раз без проблем. Особенно хочу отметить Марину, очень внимательная девушка,все раскажет и пожскажет. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей
11.11.2015, 19:05
заказали мопсу куртку DoggyDolly XXL подошла идеально.все быстро и качественно.огромное спасибо
Наталия
05.11.2015, 13:38
Очень довольна магазином и сотрудниками! Качественный товар по приемлемой цене, да еще и со скидкой. Быстрая доставка. В общем, всё на высшем уровне. СПАСИБО.
Елена
31.10.2015, 22:18
Хороший магазин.Внимательная Марина.Доставка очень быстро.Заказываю уже несколько раз.Буду заказывать и дальше!
Мовчан Инна
21.10.2015, 13:37
Очень быстрая отправка, качественный товар, отдельное спасибо за подарок!!!
Виктория
07.10.2015, 21:07
Не первый раз заказываю питание для своей собачки, всем довольна и Муся и я. Большое спасибо Марине. Все быстро и товар отличный. И всегда дает бонусы(всякие вкуснятости) спасибо.
Анатолий
04.10.2015, 20:47
Сделал несколько заказов, пока всё нормально.Ассортимент широкий. Цены радуют, да и скидки всегда есть.
Наталия
26.09.2015, 11:08
Большое спасибо за такую быструю доставку и адекватные цены!
Оставить отзыв

Где купить зоотовары в Киеве?

Левый берег

Зоомагазин Dambo (Позняки)
г. Киев, м. Позняки, ул. Александра Мишуги 12
пн-пт с 10:00 до 20:00 сб-вс с 11:00 до 18:00

Правый берег

Пункт самовывоза (предварительное согласование)
г. Киев, ул. Волынская, 57 (парковка АТП 0904)
пн-пт с 08:30 до 17:00 сб-вс выходной