Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Людмила
08.07.2015, 16:04
Огромное спасибо!!!!
Молодцы, умеете работать и любите свое дело!
Понч передает особое мурчание Мариночке и Димуле!
Респект!!!
За подарочек особое мерси, приятно очень!!!
Оксана
02.07.2015, 11:37
Отличный магазин!!! Профессиональные, приятные и заботливые сотрудники, хороший ассортимент и качественные товары, оперативная доставка. Привлекательная система скидок и приятные сюрпризики для наших любимых питомцев :-) Огромное спасибо за Вашу работу и за Ваше отношение к работе и к клиентам!!!
Александр
27.03.2015, 20:00
Честные ребята, работать умеют) Заказывал Profine Adult Cat Original with Chicken & Rice 6кг по 100% предоплате, все пришло как договаривались, малость порвался пакет при транспортировке, ну то такое, бывает) Всем доволен, буду брать еще, когда мой кашалот справится с этой пачечкой)
Александра
25.02.2015, 12:24
Очень хороший интернет магазин - все вовремя, заказ день в день, хороший ассортимент товара и сам товар оригинальный! Приятна команда! Система скидок так же порадовала) А еще нам подарочек привезли с заказом для собаньки любимой!!!) Буду советовать всем своим друзьм с животными)
Алина
02.02.2015, 13:46
Здесь действительно любят наших питомцев!
Чудо магазин!
Демократичные цены!
Первый раз заказывала перед новым годом корм и пеленки, по телефону девушка с неземным голосом( ей сказки озвучивать нужно;) растолковала о корме , выслушала мои пожелания и в тот же день выслали посылку.
Снова заказали тот же корм, что приятно узнали;)
Мы теперь Ваши навеки !
Алина и йоркширский терьер Арчи.
татьяна
23.01.2015, 11:36
Спасибо, Мариночка, за заказ. На второй день получила, все что заказывала да еще и подарочек. Обслуживание - СУПЕР! Рекомендую всем. Очень хороший магазин.
Александра
17.01.2015, 15:12
Очень понравилось у вас заказывать! :) Оперативно (день в день) и товар качественный!
Надежда
09.01.2015, 19:35
С магазином "Дамбо" познакомилась совершенно случайно, как раз перед Новым 2015 годом. Искала лакомство для своей собаки-аллергика: обзвонила множество интернет-магазинов и поняла, что им уже не до меня - все уже начинали праздновать Новый год. И только в "Дамбо", о чудо, у меня приняли заказ и выполнили его на следующий день. Спасибо огромное менеджеру Марине и всем ребятам, работающим в магазине! Теперь мы Ваши постоянные клиенты - Ваши цены, ассортимент и качество обслуживания выше всяких похвал!
Леся
23.12.2014, 19:38
Заказывала товар впервые (витамины для жеребенка). Доставили быстро,а девушка которая принимала заказ очень вежливая.Большое спасибо вашему магазину всем рекомендую.
Ирина
30.11.2014, 20:00
Быстрая доставка,вежливый продавец,большой выбор товаров. Попала на сайт магазина случайно,а стала постоянным клиентом. Рекомендую всем.
татьяна
29.11.2014, 13:24
Мариночка! Спасибо за заказ! Очень довольна вашим магазином,удачи вам и процветания!Заказываю не первый раз и всегда хорошее обслуживание и быстрая отправка.
Сергей Викторович
22.10.2014, 09:54
ну ооооооооооооочень все быстро. Получили на следующий день после оплаты. Просто супер!
Надежда
10.10.2014, 19:30
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень довольна этим магазином! Всем рекомендую!
Наталья
07.10.2014, 15:59
День добрый!Заказывала туалетные наполнители для наших кошек,в 15-00- менеджер приняла заказ, на следующий день "Новой Почтой" в 10-20 в моём городе уже была доставка. Вежливость, скорость и цена- всё супер. Рекомендую!
София Александровна
05.10.2014, 22:01
Спасибо, ребятки, за прекрасное обслуживание, за консультацию в выборе ассортимента и хорошую доставку. Весь заказ получила согласно выбора. Мой Мурчик передает вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Наталья
19.09.2014, 17:27
Замечательный магазин, менеджер и курьер очень внимательны, вежливы и приятные в общении))) Все супер!!! Очень рекомендую!
Марина
17.08.2014, 12:34
Очень довольна заказом. Брала собачий корм и наполнитель для кошачьего туалета. Но приятней всего мне ориентированность на клиента, скидки, работа менеджера и, самое главное, улыбчивый курьер!))
Нина
14.08.2014, 10:01
Заказывала клетку для шиншиллы, один деревянный дом и два плетёных домика, кормушку. Цена и качество клетки порадывало меня, т.к. была самая дешёвая из всех пересмотренных мной интернет магазинов. Очень порядочный, ответственный и вежливый и мега приятный менеджер по приёму заказа. Помог с выбором и советом домика для шиншиллы. Все вопросы решили оперативно, сделка прошла легко. Доставили в тот же день. Приятно иметь дело с таким позитивным интернет магазином. Мои наилучшие рекомендации!
Черкасская Валерия
12.07.2014, 13:05
Огромное спасибо за очередную приятную покупку и подарочек!))))
Олег
11.07.2014, 22:32
Заказывал переноску Stefanplast своему коту. Очень качественный товар.
Привезли быстро. Спасибо менеджеру за помощь в подборе товара.
А за подарок отдельное спасибо от моей котейки.
Оставить отзыв

Где купить зоотовары в Киеве?

Левый берег

Зоомагазин Dambo (Позняки)
г. Киев, м. Позняки, ул. Александра Мишуги 12
пн-пт с 10:00 до 20:00 сб-вс с 11:00 до 18:00

Правый берег

Пункт самовывоза (предварительное согласование)
г. Киев, ул. Волынская, 57 (парковка АТП 0904)
пн-пт с 08:30 до 17:00 сб-вс выходной