Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Мовчан Инна
21.10.2015, 13:37
Очень быстрая отправка, качественный товар, отдельное спасибо за подарок!!!
Виктория
07.10.2015, 21:07
Не первый раз заказываю питание для своей собачки, всем довольна и Муся и я. Большое спасибо Марине. Все быстро и товар отличный. И всегда дает бонусы(всякие вкуснятости) спасибо.
Анатолий
04.10.2015, 20:47
Сделал несколько заказов, пока всё нормально.Ассортимент широкий. Цены радуют, да и скидки всегда есть.
Наталия
26.09.2015, 11:08
Большое спасибо за такую быструю доставку и адекватные цены!
Анна
05.09.2015, 09:40
Сотрудничаем с магазином уже более 2-х лет. Очень довольны. Отличный ассортимент товаров, привлекательные цены, чудесное обслуживание, приятная система скидок.
Спасибо коллективу! Так держать!
Галина
14.08.2015, 19:42
Получила посылочку! Всё быстро! Товар отличного качества, даже лучше, чем я ожидала, ещё и мокроносому подарочек положили))
И платила на карточку - никаких проблем...
Отлично ТАК ДЕРЖАТЬ!
Галина
13.08.2015, 11:31
Внимательная девушка, даже за мелочный, копеечный товар, всё помогла рассказала, ценят любого клиента. Теперь посмотрим, как быстро придёт посылочка?! А в общем приятно работать
Александра
10.07.2015, 16:18
Спасибо большое за супер быструю доставку! За 2-3 часа после заказа товар уже был у меня! Так случайно вышло, что сегодня надо капать собаку от клещей, а домашние запасы редкого Rexolin Plus закончились, благодаря магазину я могу не переживать за собачку! :) Как всегда - хорошие цены, отличный сервис и качественный товар в наличии!
Людмила
08.07.2015, 16:04
Огромное спасибо!!!!
Молодцы, умеете работать и любите свое дело!
Понч передает особое мурчание Мариночке и Димуле!
Респект!!!
За подарочек особое мерси, приятно очень!!!
Оксана
02.07.2015, 11:37
Отличный магазин!!! Профессиональные, приятные и заботливые сотрудники, хороший ассортимент и качественные товары, оперативная доставка. Привлекательная система скидок и приятные сюрпризики для наших любимых питомцев :-) Огромное спасибо за Вашу работу и за Ваше отношение к работе и к клиентам!!!
Александр
27.03.2015, 20:00
Честные ребята, работать умеют) Заказывал Profine Adult Cat Original with Chicken & Rice 6кг по 100% предоплате, все пришло как договаривались, малость порвался пакет при транспортировке, ну то такое, бывает) Всем доволен, буду брать еще, когда мой кашалот справится с этой пачечкой)
Александра
25.02.2015, 12:24
Очень хороший интернет магазин - все вовремя, заказ день в день, хороший ассортимент товара и сам товар оригинальный! Приятна команда! Система скидок так же порадовала) А еще нам подарочек привезли с заказом для собаньки любимой!!!) Буду советовать всем своим друзьм с животными)
Алина
02.02.2015, 13:46
Здесь действительно любят наших питомцев!
Чудо магазин!
Демократичные цены!
Первый раз заказывала перед новым годом корм и пеленки, по телефону девушка с неземным голосом( ей сказки озвучивать нужно;) растолковала о корме , выслушала мои пожелания и в тот же день выслали посылку.
Снова заказали тот же корм, что приятно узнали;)
Мы теперь Ваши навеки !
Алина и йоркширский терьер Арчи.
татьяна
23.01.2015, 11:36
Спасибо, Мариночка, за заказ. На второй день получила, все что заказывала да еще и подарочек. Обслуживание - СУПЕР! Рекомендую всем. Очень хороший магазин.
Александра
17.01.2015, 15:12
Очень понравилось у вас заказывать! :) Оперативно (день в день) и товар качественный!
Надежда
09.01.2015, 19:35
С магазином "Дамбо" познакомилась совершенно случайно, как раз перед Новым 2015 годом. Искала лакомство для своей собаки-аллергика: обзвонила множество интернет-магазинов и поняла, что им уже не до меня - все уже начинали праздновать Новый год. И только в "Дамбо", о чудо, у меня приняли заказ и выполнили его на следующий день. Спасибо огромное менеджеру Марине и всем ребятам, работающим в магазине! Теперь мы Ваши постоянные клиенты - Ваши цены, ассортимент и качество обслуживания выше всяких похвал!
Леся
23.12.2014, 19:38
Заказывала товар впервые (витамины для жеребенка). Доставили быстро,а девушка которая принимала заказ очень вежливая.Большое спасибо вашему магазину всем рекомендую.
Ирина
30.11.2014, 20:00
Быстрая доставка,вежливый продавец,большой выбор товаров. Попала на сайт магазина случайно,а стала постоянным клиентом. Рекомендую всем.
татьяна
29.11.2014, 13:24
Мариночка! Спасибо за заказ! Очень довольна вашим магазином,удачи вам и процветания!Заказываю не первый раз и всегда хорошее обслуживание и быстрая отправка.
Сергей Викторович
22.10.2014, 09:54
ну ооооооооооооочень все быстро. Получили на следующий день после оплаты. Просто супер!
Оставить отзыв

Где купить зоотовары в Киеве?

Левый берег

Зоомагазин Dambo (Позняки)
г. Киев, м. Позняки, ул. Александра Мишуги 12
пн-пт с 10:00 до 20:00 сб-вс с 11:00 до 18:00

Правый берег

Пункт самовывоза (предварительное согласование)
г. Киев, ул. Волынская, 57 (парковка АТП 0904)
пн-пт с 08:30 до 17:00 сб-вс выходной