Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Захар
17.09.2013, 11:39
Дуже гарний магазин!швидка доставка замовлення та якість обслуговування.
Але нажаль не все можна знайти у запропонованому асортименті - немає наповнювачів ТОМ... моєму котику найбільш він підходить :)
Administrator
17.09.2013, 11:47
Захар, здравствуйте!
Мы работаем над расширением ассортимента.
Оставьте свои контактные данные, как только появится наполнитель, мы Вас уведомим!
Татьяна
15.08.2013, 10:50
Заказывала товар первый раз. Очень быстро получила (живу в Краснограде) и все как заказывала.Обслуживала Полина, очень большое ей спасибо, внимательная и приветливая. Довольна, буду заказывать только в этом магазине.
Оксана
14.08.2013, 17:20
День добрый. Магазин хороший. Заказывайте без боязни, всё было доставлено в целости(корм для собаки и спальное место) и вовремя.
оля
30.07.2013, 23:31
робила замовлення перший раз,не знала чого чекати/вже з різним стикалася/але тут все прекрасно,не встигла я оформити замовлення ,зателефонував менеджер уточнив деталі,якби мені було зручніше отримати замовлення,потім зателефонувала ще раз поідомила що курєр виїхав до пошти,і це за 10х.до закінчення робочого дня, а ще пізніше,годин 8,приблизно прийшла смс-ка з номером деклараціїї.СУПЕР. Все швидко,грамотно і що дуже приємно ,ввічлио.Дякую менеджеру Марині,гарних вам клієнтів.
ОКСАНА
27.07.2013, 08:49
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН. БЫСТРО, ЦЕНА ХОРОШАЯ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Марина
18.07.2013, 08:42
Осталась очень довольна работой магазина. Заказ доставили быстро. С сотрудниками магазина общаться одно удовольствие (за это отдельное спасибо руководству за правильно подобранный персонал:)). Будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Ребята, Вам удачи! Так держать!!!
Аня
31.05.2013, 14:55
Все супер, мои животинки довольны) довольна и я, как клиент))
Оксана
25.05.2013, 12:47
Теперь наш кошак жрет столько, что два раза в день я ей стабильно еду насыпаю. Ксюха Саши :)
Саша
14.05.2013, 20:22
Купил корм, кошак доволен!))
Сергей Березкин
13.05.2013, 10:09
Заказывал для своего перса, корм. Привезли в течении часа, был приятно удивлен. Цены и качество отменное
таня
24.04.2013, 12:03
очень хороший магазин!!работают быстро и качественно!! Я теперь буду заказывать все для животных только здесь,и посоветую друзьям!! молодцы ребята, так держать!)
Оставить отзыв

Где купить зоотовары в Киеве?

Левый берег

Зоомагазин Dambo (Позняки)
г. Киев, м. Позняки, ул. Александра Мишуги 12
пн-пт с 10:00 до 20:00 сб-вс с 11:00 до 18:00

Правый берег

Пункт самовывоза (предварительное согласование)
г. Киев, ул. Волынская, 57 (парковка АТП 0904)
пн-пт с 08:30 до 17:00 сб-вс выходной